piwi

• Geburtstag 19.04.1974

1. piwi

Glückwunsch Christian

Auch auf diesem Wege noch mal alles Gute. Jetzt zu alt für VM-Titel am Freitag?
  2. piwi

Fitnesskurse bei Kathrin fallen heute aus

Die Kurse bei Kathrin (heute ab 18:00 Uhr) müssen leider entfallen. Kathrin hatte einen Unfall, der es ihr verbietet Sport zu machen, geschweige denn Auto zu fahren. Leider konnten wir auf die schnelle auch keinen Ersatz beschaffen. Wir bitten hier um eurer Verständnis.
  3. piwi

Auswärtssieg

Glückwunsch zum Sieg. Alles Gute für Armin. Die Narbe wird die Mädels beeindrucken
  4. piwi

...und plötzlich Relegationsplatz

Das erste Spiel der Saison wegen falscher Doppelaufstellung verloren, das Letzte auf gleichem Wege gewonnen. Manchmal ist verrückt.
  5. piwi

G-Jugend

Cool, dass ihr dort teilnehmt. Werde wohl da sein um zuzuschauen. Das Turnier soll wirklich Bombe sein.
  6. piwi

Ossiloop

Ich bin auch dabei. Melde mich aber erst Anfang April an. Fährst du dann immer mit dem Bus ab Loga?
  7. piwi

Donnerstagskurse gehen in den Urlaub

Aufgrund einer ziemlich hartnäckigen Erkrankung unserer Trainerin Kathrin Loba müssen die Kurse an diesem Donnerstag leider ausfallen, da auch unsere Vertretung, Sabine, leider keine Zeit hat. Da im Anschluss daran die Osterferien beginnen und die Halle gesperrt ist, finden die nächsten Kurse am 04.04.2013 statt.
  8. piwi

Liveticker zum Derby

Nicht per Bogenlaterne?
  9. piwi

Erste spielt Bünting Cup

Sehe ich genauso. Wichtig ist auf dem Platz und da vertraue ich euch
  10. piwi

Happy Birthday Kathi!

Happy Birthday nachträglich
  11. piwi

Erfolgsserie geht weiter!

Hervorragend
  12. piwi

Nachwuchs im Hause Bruns

Auch von uns alles Gute. Scheinbar können im TV Apen alle nur Mädchen Aber die Hauptsache ist, euch dreien geht es gut.
  13. piwi

Vereinsmeisterschaften Einzel

Das ist schlecht. An dem Tag sind auch Skat VM.
  14. piwi

Erste vs. Metjendorf

Habe die Bilder gesehen. Alter, was machst du denn für Nummern...Gute Besserung.