Recommended Posts

Gestern konnte unsere Schülermannschaft ihre weiße Weste behalten und mit 7:2 den TuS Ocholt besiegen. Jetzt fehlt noch ein Punkt aus zwei Spielen um die Meisterschaft einzufahren.

Im Derby gegen TuS Augustfehn hat unsere zweite Herren 9:5 gewonnen und konnten somit den zweiten Platz in der Kreisliga verteidigen.

Unsere Erste hat gestern gegen den Tabellennachbarn aus Rastede in einem spannenden Krimi mit 9:6 gewinnen! Läuft also :clap::mannschaft:

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Super Abend........Glückwunsch an alle Aper Teams!!!!Dank auch an sehr nette Augustfehner...........hoffe den einen oder anderen am Dienstag zum Training begrüßen zu können.......einfach so...............ohne irgendwelche Wechselgedanken,nicht wahr Carsten?????Alles gut..........ist Spass!!!!

Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.