Wir sind mit fast 900 Mitgliedern der größte Verein der Gemeinde und bieten ein breites Sportangebot für Jung und Alt. Zur Verstärkung des Teams suchen wir nun eine/n Sachbearbeiter/in für die neu einzurichtende Geschäftsstelle.

Die Arbeiten können auch durchaus von zu Hause aus erledigt werden. Folgende Aufgaben sind unter anderem Teil des Jobs:

• Unterstützung des Kassenwartes durch Aufbereitung von Unterlagen und Teile der Buchhaltung
  • Bearbeitung der Mitgliederverwaltung (Beitritte, Kündigungen, Änderungen und Auswertungen)
  • Kommunikation mit Mitgliedern und Interessenten (E-Mail, Facebook und Telefon)
  • Regelmäßiger Präsenztermin in der Geschäftsstelle
  • Überwachung von Beitragszahlungen
  • Kontrolle der Mitgliedschaften in den Abteilungen
  • Allgemeinde Unterstützung des Vorstandes

Die Besetzung soll zum nächstmöglichen Zeitpunkt stattfinden. Voraussetzung ist eine kaufmännische Ausbildung oder Tätigkeit und sehr gute Kenntnisse im EDV-Bereich. Vorteilhaft wäre eine bisherige Tätigkeit in ähnlicher Form und natürlich ein allgemeines Interesse am Sport. Eine Nähe zum Ort Apen wäre ebenfalls vorteilhaft.

Über Einzelheiten, z.B. wegen des zeitlichen Aufwands und der Vergütung würden wir uns nach Einreichung der schriftlichen und aussagekräftigen Bewerbung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! dann gerne mit den Bewerberinnen und Bewerbern unterhalten.