ttsupermann

• Wohnort
    Vreschen-Bokel

ttsupermann's Achievements

1. Danke für den schönen Bericht!!! Und an unsere neue Nummer Eins Martin!!! Ohne Ihn hätten wir das Kunststück nicht geschaft!!! :clap:
  2. Da hat Klaas vollkommen recht. Das Nobby wieder dabei ist ist viel wichtiger als jede Meisterschaft. Wir freuen uns alle das Nobby wieder an die Platte geht!!!
  3. Glückwunsch zur Meisterschaft auf Bezirksebene.Tolle Leistung der gesamten Mannschaft!!!
  4. Alles Gute zu deinem Ehrentag!!! Und feier schön.
  5. ttsupermann

Neuer Spieler

Schade war doch nur ein Aprilscherz!!!
  6. Glückwunsch du Heldt des Vereins!!! Wir lieben Dich !!!
  7. Zu deinem Ehrentag alles Gute und feier schön!!! Frohes neues Jahr allen!!!
  8. Es ist wieder soweit. Gerold hat Geburtstag!!! Herzlichen Glückwunsch und feier schön!!!
  9. ttsupermann

Sieg

Und weiter gehts mit einem für mich nicht erwarteten Sieg 9:3 gegen Cleverns haben wir einen weiteren Sieg eingefahren. Sau starke Spiele von Klaas und Kai waren Entscheidend. Danke Mannschaft!!!
  10. ttsupermann

Sieg

Geile Mannschaft!!! Tolle Leistung von allen am gestrigen Abend. 9:5 gegen Edewecht 1 ist für uns schon Stark. Nächste Woche gehts weiter.
  11. Alles Arschlöcher in dieser Mannschaft Ausser Nobbi. Trotzdem hats Spaß gemacht !!! Schönen Dank An Jever für die bewirtung!!! Ekern ??? Hätte vielleicht was kommen müssen?
  12. Dieses Spiel wird doch noch Interesant und enscheidet die Meisterschaft in der Klasse. Es werden noch Angebote angenommen, aber nur auf Sieg!!!!!!!!!!