Sascha

• Wohnort
    Apen

Sascha's Achievements

1. Auch auf diesem Wege nochmal die herzlichsten Glückwünsche zu dem kleinen Pfeifer
  2. Auch von mir noch herzliche Glückwünsche und alles Gute zum Nachwuchs
  3. Habe 2 Nachholspieltermine der 3.Herren bekommen: 1. TV Apen III - TuS Spohle II am Di. 28.05.13 um 19:30 Uhr 2. TV Apen III - SG Hüllstede II am Mo. 03.06.13 um 19:30 Uhr
  4. Ich kann dich da 100%ig verstehen Andreas. Und ich kann mir auch sehr wohl vorstellen, wie es dort gelaufen ist. Da hat wohl jemand immer noch eine alte Rechnung zu begleichen. Schade für die Kleinen!
  5. Jip . Sehr wichtig, so in die Rückrunde zu starten. Macht weiter so Jungs!!!
  6. Update mit dem neuen Spieltermin der Ersten gegen Elmendorf/Gristede. Herrenspielplan Rückrunde 2012-13.pdf
  7. Und hier auch schon der nächste Spielplan, jetzt mit dem Nachholspieltermin für die Dritte in Spohle. Update 22.03.13:
  8. Update des Spielplans: Das Spiel der Ersten in WST hat einen neuen Termin. Bei der Dritten fehlen aktuell die Nachholtermine für die Spiele in Spohle und Hollriede.
  9. Hier nun ein Update des Spielplanes. Das ausgefallene Spiel der 1.Herren gegen Elmendorf/Gristede ist neu angesetzt worden. Das Spiel der 3.Herren in Hollriede fehlt leider immer noch.
  10. Anbei der neue Spielplan der Herren für die Rückrunde. Für die 3.Herren fehlt noch das Nachholspiel in Hollriede. Ich habe dafür den 28.03. vorgeschlagen, aber noch keine Rückmeldung vom Gegner und der Staffelleitung bekommen.
  11. Sascha

Happy Birthday Maik

Herzlichen Glückwunsch und alles Gute zu deinem 37. Ehrentag
  12. Kopf hoch Jungs, alles halb so wild. Wichtig wird es nun wieder auf dem Feld. Nun eine gute Vorbereitung und einer erfolgreichen Rückrunde steht nichts mehr im Weg