el_maestro

• Wohnort
    Apen-City

el_maestro's Achievements

1. Hoeness: Bin in Eile. Klaus, wir würden gerne euren brasilianischen Star da kaufen. Spielt bei euch im Mittelfeld und war mal bei Porto. Wir zahlen euch auch 20 Millionen. Klaus: Nur, um das richtig zu verstehen. Ihr wollt einen Spieler von uns? Uli: Ja Klaus: Brasilianer soll er sein? Uli: Ja. Klaus Allofs: Und Mittelfeldspieler? Uli: Ja, mach hin, ich muss noch einen Trainer scouten gehen. Klaus: Und Ex-Porto-Spieler? Uli: Ja, Herr Gott noch mal. Genau den. Du weiß wen ich meine. Klaus: Klar Uli, kein Problem. Geht klar. Deal geht über die Bühne. Hand drauf. Uli: Super, immer wieder klasse mit euch Geschäfte zu machen. Klaus: Mit euch auch, mit euch auch *Hoeness maschiert ab, Schaaf kommt rein* TS: Du Klaus, was wollte der Uli? Klaus: Du glaubst das nicht, der hat uns glatt Carlos Alberto abgekauft. :heavy:
  2. Den hast du beim Urinieren in den Umschlag gesteckt?
  3. Richtig, eigentlich muss der Verein dafür auch nochmal ne Strafe kassieren!
  4. Ja, nur Leider kommt Transfermarkt.de nicht ganz hinterher, der Kerl spielt schon lange beim VfL Oldenburg und war über ein Jahr lang am Kreuzband verletzt!
  5. Ja, die Ü40 hat sich wohl nicht gelohnt. Die fangen jetzt wieder in der 5. Kreisklasse an. Aber vor 2 jahren haben die noch 3.Kreisklasse gespielt, die wissen wie der Hase läuft
  6. Seht Ihr ich wusste es vor allen und als nächstes kommen Ronaldinho, Drogba und Lampard
  7. Die 2.Herren hat heute in der heimischen Halle an der Schulstraße als Gast beim Turnier des Erzrivalen FC Godensholt gewonnen. Gibt es was schöneres? Prost
  8. Hab gerade gehört das der Schalker Özil angeblich für 6,5 Mio. als Borowski Ersatz nach Bremen kommen könnte, weiß da jemand näheres?
  9. Und wer hat die Tore geschoßen???
  10. Die SG hat mit 5:2 gewonnen, zur Halbzeit stand es 4:0! Geiles Spiel!
  11. el_maestro

Glückwunsch Barnie!

Habe gerade gehört das unsere guter alter barnie Vater geworden ist, alles gute !!!