Harbers

1. habe mich auch soeben angemeldet
  2. Harbers

Schwanz?

Das Video ist aber nicht ganz korrekt es wird dort ja behauptet das Giraffen die längsten Schwänze haben sollen aber was zum Teufel ist mit Elli ???
  3. hat jemand schon die wetterprognosen gesehen ??? hoffe jaa mal auf angenehme 20 Grad
  4. nichts leichter als das also wirklich jungs und ich dachte jetzt schon ich muss was extremes machen achja berger ich trinke veltins nur mal soo vielleicht ist es ja die tage schon im angebot dann spaste ein bisschen geld
  5. jetzt sagt schon was es ist ???!!!???!!!
  6. welche andere wette denn jetzt schon wieder ich hab jaaa mein halbes vermögen am samstag verwettet
  7. Respekt dafür Zwäääään Ja was soll ich groß zum Spiel sagen das ergebniss sieht klarer aus als es war oder nich ????
  8. Hoffe mal ich bekomm morgen von ein paar Leuten Unterstüzung habe samstag mein mund ziemlich weit geöffnet habe ich heute erfahren es geht um sehr sehr sehr viel Bier
  9. deshalb habe ich da jaa auch einen schläger um den gegner zu schlagen
  10. Morgen steigt ein spannendes Duell in der Sporthalle in Apen !!! Am Samstag wurde auf der Weihnchtsfeier ein hoch interessantes Duell im Tischtennis ausgehandelt Hendrik Harbers wird aúf Sven Weerda treffen !!! um 19 Uhr ist treffen das wird ein Match !!!!!!!
  11. Wie viel Prämie bekommen wir eigentlich wenn wir bei der Weihnachtsfeier erscheinen ??? Hoffe doch was im 4 stelligen Bereich sonst lohnt das jaa auch nicht wirklich
  12. bei mir wirds leider auch nichts muss samstag bis ca 12 uhr arbeiten
  13. aslo sogar 2 flaschen oder was höre ich da raus
  14. @Berger ich wusste das es dir gefällt
  15. Wie Ihr ja schon alle wisst findet am kommenden Samstag (27.11.10) die Vereinsweihnachtsfeier statt. Wir von der 1. Herren wollten ja ursprünglich vorab zum Griechen gehen welches sich jetzt aber durch Platzmangel beim Griechen ändert. Da wir tatsächlich 36 Anmeldungen (Respekt dafür) Nun wird der Ablauf folgender Maßen sein wir treffen uns ganz normal wie angekündigt um 18 uhr beim Viehmarktplatz in Apen (bitte alle pünktlich sein) Von da aus fahren uns dann Taxis nach Remels/selverde zu Mikis Steakhaus. Dort wird es ein Grillbuffet mit diversen Fleischsorten, diversen Salaten und andere Beilagen Pommes Bratkartoffeln etc. geben der Preis hierfür liegt bei sensationellen 12,50 € pro Person wovon aber 2,50 € von der Mannschaftskasse übernommen werden sodass jeder 10,00 € fürs Essen bezahlen muss was wir vom Festausschuss für sehr angemessen halten. Zudem konnten Hammie und ich noch 2 Liter Julischka Gratis rausholen Gegen halb 10 werden uns dann die Taxis zum Schützenhaus fahren wo wir dann gemeinsam mit anderen Sportkameraden vom großen TV Apen den Abend schön, elegant und wohl nicht ganz ruhig ausklingen lassen werden.