554's Achievements

1. Herzlichen Gückwunsch. Alles Gute auf Gran Canaria.
  2. Wittenberge 2 konnte mit 9:3 bezwungen werde. Die Punkte hollte: Doppel :1xHarbers/Delger ,1xMüller/Frerichs . Einzel: Harbers 1x,Delger 2x,Müller 2x,Frohne 1x u.Weber 1x.
  3. MEISTER sind wir geworden mit einem starken Günther aus der 5 ten. Die Punkte holten : Doppel 1 x Harbers/Weber Einzel : 2 x Harbers , 1 x Müller , 2 x Frerichs , 1 x Frohne , 2 x Weber

Apen 4 hat es erwischt 7:9

Die Punkte holten: 3 Doppel - 1x Harbers/Lind - 1x Müller /Frerichs- 1x Lamken /Frohne Einzel: 1 x Harbers - 1X Müller - 1 X Frohne - 1 X Lind Aber Meister werden wir ,egal was passiert .
  5. Habe ich einen** Sehfehler**. Super herzlichen Glückwunsch
  6. Auch von mir -Herzlichen Glückwunsch zu Deinem Geburtstag.- Sascha bleib wie Du bist Gruß Gerold
  7. Ohne Harbers ,Delger + Lamken konnte die 4.Herren gegen Edewecht 5. mit 9:4 gewinnen. Doppel - 1x Müller/Frerichs - 1x Frohne/Stephan - 1xWeber / Köster Einzel - 1x Müller -1x Frohne - 2x Weber - 1x Köster - 1 x Stephan Noch mal vielen Dank an Spieler der 5.Mannschaft für die Unterstützung. (Weber , Stephan + Köster ) Ohne sie hätten wir das nicht gewonnen. So nun ist auch Schluss mit der sülzerei.

4.Herren ist Herbstmeister

Heeeeeerrrrrrrbbbbbbsssssttttmmmmeeeeeeeeeeiiiiissssssttttteerrrrrr......... 4.Herren machte mit einem 9:0 in Ofen alles perfekt. 3 Doppel :1xHarbers/Delger,1xMüller/Frerichs,1xFicner/Stephan Einzel:1xHarbers ,1x Müller, 1xDelger,1x Frerichs,1x Ficner, 1x Stephan. Die 4.Herren bedankt sich bei der 5.Herren für die Unterstützung in der Hinrunde.

Sieg gegen Lehmden

Glückwunsch zum Sieg gegen Lehmden. Aber TTA / 2 war es , nicht TTA / 3
  10. Habe heute 25.11.11 eine Email erhalten,dass Rostrup die 2.Herren ab sofort zurück gezogen hat.
  11. Spitzenreiter SSV Jeddeloh konnte mit einer Superleistung aller mit 9:7 bezwungen werden. Doppel :1x Harbers/Delger - 1x Müller/ Frerichs - 1x Lamken / Weber Einzel: 2xHarbers - 1x Müller - 1x Delger - 1x Frerichs - 1x Weber 10:0 Punkte , noch 2 Spiele dann Herbstmeister ?
  12. Wollen die Meister werden???????? Die Punkte wurden eingefahren . 3 Doppel ,Harbers/Delger-Müller/Frerichs-Weber/Köster Einzel:1xHarbers ,2xMüller,1xDelger,1xFrerichs,1xWeber Vielen an die 5te Mannschaft für die -Aushilfe.-
  13. die Punkte holen: Einzel: Habers 1x,Müller 2x ,Delger 2x ,Frerichs 1x,Lamken 1x , Lind 1x Doppel : Müller/Frerichs 1x
  14. Hallo ! Im Jugendbereich heißt es SV GOTANO ,und nicht SG GOTANO/Godensholt. Bitte ändern . Danke
  15. Und wer machte die Punkte ? 1x Gunther und 2 x Gerold ,ist ja nicht zu fassen . je oller um so doller