FAN-CLUB SG 1

• Interessen
    SG A´FEHN/APEN

FAN-CLUB SG 1's Achievements

1. ICH WEI? DAS WIR DEN 4 PLATZ GEMACHT HABEN!!!!! :moin:
  2. @ Tommy: POLEN??????? DIENSTLICH!!!!! nehm ne alte karre mit mien jung :biker: und zum turnier in metjendorf: haut rein junx und nich so ne AKTION wie in rastede :moin:
  3. SEHR SCHÖN GUTE ARBEIT!!!!!!!!!!!!! ALSO LAßT ES KRACHEN :wikinger: :moin:
  4. Frohe Weihnachten EUCH ALLEN UND EINEN GUTEN RUTSCH INS "ERFOLGREICHE" JAHR 2007!!!!! :moin:
  5. DANKE STEFAN FÜR ALLES!!!!!!!! DIR UND DEINER FAMILIE ALLES GUTE JUNG!!! :moin:
  6. LEIDER NICHT WG; WEIHNACHTSFEIERN IM LADEN DRÜCKE EUCH DIE DAUMEN JUNX UND DENKT DRAN "ICH WILL" 3 PUNKTE :wikinger: :moin:
  7. Tach Leutz!!! gibts nochmal ein spiel bevor wir alle in winterschlaf fallen????? :moin:
  8. ALS ERSTES GÜCKWUNSCH ZUM SIEG!! WAR ABER AUCH EINE BESCH::::::: LEISTUNG UNSERER JUNX DA WAR FAST NIX MIT FUßBALL NICHT´S DASTO TROTZ
  9. UND HIER HAB ICH FÜR DICH WAS ZUM AUSWENDIG LERNEN BIS SONNTAG!!! Schalke Unser!!!! Schalke unser am Abgrund, vernichtet werde Dein Name, Dein Untergang komme, wie zu Hause, so auch auswärts. Unser täglich Bier gib uns heute, und vergib uns unseren Hass, wie auch wir vergeben Euren Fans. Und führe uns nie nach Gelsenkirchen. sondern erlöse uns von den Knappen! So gebet den besoffenen Knappen Augenlicht für eine normale Sicht sowie eine Uhr, sodass auch sie sehen werden: Schluss ist, wenn der Schiri pfeift. O Herr, vergiss nicht Ihnen HIRN zu geben und bitte lege gleich eine Familienpackung Taschentücher bei. Denn Dein ist der Abstieg und der Tag der Vereinsauflösung! In Ewigkeit,Sch*** SCHALKE!!!!!! SO DAS MU? REICHEN NU BIST DU DRAN :moin:
  10. UND DA IHR JA NUR IN NA HALLE SPIELT ZEIG ICH DIR MAL WAT EN STADION IS JUNG!!! GUCK
  11. WAT FAHNE!!!!!! DA SAGEN WIR MAL FOLGENDES ZU WENN´S SO KOMMEN SOLLTE WIE VERMUTET WIRD TUT´S MIR LEID FÜR EUCH; NUR EINS IS SICHER DANN NIMMT JEMAND DIE GLEICHE POSITION IN MEINER HALL OF HAAAASSSSSSSSSSSSSSS EIN WIE DIE BAYERN!!!
  12. METJENDORF : SG A´FEHN / APEN 2 : 1 FÜR KOMMENTARE LASSE ICH ANDEREN DEN VORTRITT! WEITER GEHT´S JUNX!!!! :moin: