Seit 6 Jahren bereichert die Tanzgruppe Attention das sportliche Leben in unserem Verein. Unter der kreativen Leitung der engagierten Trainerinnen Jennifer Reil (23) und Melissa Schülke (21) erleben Kinder ab 9 Jahren wöchentlich ein mitreißendes Training in unserem neuen Spiegelraum.

Die Tanz-Sessions finden jeden Montag von 17:30 Uhr bis 18:30 Uhr im Gebäude am Sportplatz statt und versprechen nicht nur Bewegung, sondern auch jede Menge Spaß. Die Gruppe tanzt zu den neuesten Songs, studiert aufregende Choreografien ein und arbeitet mit Hingabe auf beeindruckende Auftritte hin.

Mit dem Umzug in den modernen Spiegelraum eröffnen sich für Attention ganz neue kreative Möglichkeiten. Ein Ort, an dem sich die Tänzerinnen und Tänzer entfalten und ihre Talente zum Strahlen bringen können.

Attention lädt herzlich alle tanzbegeisterten Kids ein, sich der Gruppe anzuschließen und gemeinsam mit Gleichgesinnten das Tanzparkett zu erobern. Neue Gesichter sind stets willkommen!